Микрохирургия глаза

Микрохирургия глазаЛечение патологий органов зрения с помощью микрохирургического вмешательства стало доступным не так давно. Теперь микрохирургия глаза позволяет устранить различные патологии зрения: астигматизм, близорукость, дальнозоркость, патологии сетчатки и зрительного нерва. Для микрохирургических операций используются операционные микроскопы и специальные хирургические инструменты.

В середине XX века в медицинской практике стали широко распространены операции на глазах с использованием атравматического шовного материала. В наше время специалисты активно работают над совершенствованием структуры и качества шовных материалов. Сегодня политетрафторэтилен считается одним из самых прогрессивных полимеров, из которого создаются шовные нити для микрохирургии глаза. Наша компания предлагает широкий выбор шовных материалов высокого качества.

С каждым годом количество глазных заболеваний в мире увеличивается. Соответственно, микрохирургия глаза как направление все больше развивается и становится востребованной. К микрохирургическим операциям на глазах относятся: кератопластика, лечение катаракты, заболевания сетчатки и глаукомы, операции по остановке близорукости, лечение косоглазия и др.

Диагностика заболеваний органов зрения в современных клиниках проводится с помощью новейшего оборудования высокого класса. Успешное проведение диагностики заболеваний и глазных операций гарантируют опытные профессионалы высокого уровня.

Микрохирургия глаза позволяет качественно и безболезненно излечить различные патологии органов зрения.